लॉग इन करें, खाता खोलें और हमारे पास मौजूद सारी जानकारी की फ़ाइल पाने के लिए मेरा डेटा डाउनलोड करें, या उसे हमेशा के लिए हटाने के लिए मेरा खाता हटाएं चुनें. हटाया हुआ वापस नहीं आता और वॉलेट शेष का रिफंड नहीं मिलता.
खाता हटाएं
- 1लॉग इन करके अपना खाता पेज खोलें.
- 2पहले प्रति रखनी हो तो मेरा डेटा डाउनलोड करें दबाएं. आपका खाता, सहेजे गए जन्म विवरण, चैट लॉग, रेटिंग, समीक्षा, खरीद और वॉलेट इतिहास वाली फ़ाइल मिलती है.
- 3मेरा खाता हटाएं दबाएं और हां, सब कुछ हटाएं से पुष्टि करें.
- 4आपके सहेजे गए जन्म विवरण, चैट लॉग, रेटिंग व समीक्षा, खरीद और वॉलेट शेष हटा दी जाती है और आप लॉग आउट हो जाते हैं.
क्या हटाया जाता है
खाता, सहेजे गए जन्म विवरण, AI चैट लॉग, अंगूठा ऊपर-नीचे रेटिंग, ज्योतिषी समीक्षा, खरीद और वॉलेट शेष. हिसाब के लिए ज़रूरी भुगतान व खातावही नोंदें आपसे जुड़ाव हटाकर रखी जाती हैं.
जो हम नहीं रखते
साधनों में आपके टाइप किए जन्म विवरण आप खाते में सहेजें तभी रखे जाते हैं; सहेजे गए विवरण खाते के साथ हट जाते हैं.